Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Размер призового фонда чемпионата мира по дзюдо в Челябинске составит 300 тыс. долларов

25 июня 2014, 10:35 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ

Челябинская область впервые принимает международный турнир такого высокого уровня

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/GUILLAUME HORCAJUELO

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июня. /ИТАР-ТАСС/. Призовой фонд чемпионата мира по дзюдо, который пройдет с 25 по 31 августа в Челябинске, составит 300 тыс. долларов. Из них 200 тыс. выделены медалистам личных соревнований. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Федерации дзюдо России.

Так, денежный сертификат на сумму 6 тыс. долларов получит победитель турнира. Из них 4,8 тыс. долларов будет выдано спортсмену, а 1,8 - его тренеру. Серебряный призер чемпионата и его наставник получат денежное вознаграждение на общую сумму 4 тыс. долларов, за третье место предусмотрено вознаграждение в 2 тыс. долларов. Лучший дзюдоист и лучшая дзюдоистка турнира получат по 2 тыс. долларов.

На призовые для медалистов командных состязаний организаторы чемпионата мира по дзюдо выделяют 100 тыс. долларов.

Чемпионаты мира по дзюдо в России не проводились ни разу. А в СССР мировое первенство проходило только один раз - в Москве в 1983 году. Челябинская область впервые принимает международный турнир такого высокого уровня. Соревнования пройдут в Челябинске - городе-миллионнике, являющемся крупнейшим промышленным, культурным, спортивным и торговым центром Южного Урала.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама