Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд поставит точку в конфликте между актером театра Табакова и уральским режиссером

25 июня 2014, 12:58 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Драка между Александром Семчевым и Василием Сигаревым произошла 27 марта в одном из отелей Екатеринбурга
Материал из 1 страницы
Василий Сигарев

Василий Сигарев

© ИТАР-ТАСС/Антон Буценко

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В Дзержинском районном суде Нижнего Тагила рассмотрят конфликт между актером театра Табакова Александром Семчевым и уральским режиссером Василием Сигаревом. Иск на деятелей культуры подала ювелирная компания, витрину которой они разбили во время драки.

"Поскольку участники конфликта проживают в разных субъектах федерации, решили подать иск по месту жительства одного из ответчиков. Уральский режиссер проживает в Нижнем Тагиле, поэтому в Дзержинский районный суд мы направили иск, - сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в отделе по работе со СМИ ювелирной компании. - В суде будет установлена вина одного из ответчиков - он и возместит нашей компании ущерб в 60 тысяч рублей - стоимость разбитой витрины". "Мы хотим, чтобы виновник драки перечислил эти деньги на счет екатеринбургского приюта", - добавили в компании.

Дата судебного разбирательства по иску пока не назначена, сказали корр. ИТАР-ТАСС в Дзержинском районном суде.

Драка между актером Семчевым и Сигаревым произошла 27 марта в одном из отелей Екатеринбурга. В результате они разбили витрину ювелирной компании. Свердловская полиция по факту происшествия проводит проверку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама