Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге для жителей дома, где взорвался газ, развернут пункт временного размещения

27 июня 2014, 16:11 UTC+3 Юлия Темерева
Взрыв бытового газа, по предварительным данным, в квартире на втором этаже 9-этажного дома привел к разрушению двух-трех квартир, обрушению панелей дома, перекрытий
Материал из 1 страницы
Фото с места происшествия

Фото с места происшествия

© Пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Для жителей 9-этажного жилого дома в Екатеринбурге, где сегодня произошел взрыв газа, развернут пункт временного размещения на базе школы номер 150, а также организовано горячее питание. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

"Проводится обследование дома с помощью мобильного диагностического комплекса "Струна". По итогам обследования районные власти примут решение о расселении людей", - сообщили в ведомстве.

Причина взрыва устанавливается. На месте происшествия работают пожарные дознаватели, эксперты испытательной пожарной лаборатории, специалисты газовой службы, полиция, следственные органы, а с населением работаю психологи МЧС.

По предварительным данным, в результате взрыва пострадали четыре человека, в том числе полуторагодовалый ребенок. Мужчина с 40% ожогов тела и ребенок, получивший отравление продуктами горения, госпитализированы. Взрыв бытового газа, по предварительным данным, в квартире на втором этаже привел к разрушению двух-трех квартир, обрушению панелей дома, перекрытий. Полиция проводит проверку, опрашиваются жильцы дома, устанавливаются очевидцы и обстоятельства происшествия. По данным МЧС, из дома было эвакуировано 24 человека.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама