Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ямальские "Бонни и Клайд" проведут восемь лет в колонии

1 июля 2014, 16:30 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Влюбленные ограбили банк и закопали 16 млн рублей на даче
Поделиться
Материал из 1 страницы
Бонни Паркер и Клайд Бэрроу

Бонни Паркер и Клайд Бэрроу

© AP

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 июля. /ИТАР-ТАСС/. Жители Ямало-Ненецкого автономного округа Анастасия Недорода и Денис Крынкин примерили на себя роли главных героев фильма "Бонни и Клайд" и ограбили банк. Добычу в 16 млн рублей они закопали на дачном участке. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе окружной прокуратуры, суд приговорил грабительницу к пяти годам колонии общего режима, а ее друга - к трем года в колонии-поселении.

"Недорода предоставлена отсрочка исполнения наказания до достижения детьми четырнадцатилетнего возраста, Крыкин еще должен заплатить штраф в сумме 40 тысяч рублей", - сообщили там.

В суде установлено, что в сентябре 2013 года заведующая кассой Недорода договорилась с Крыкиным похитить деньги из офиса одного из банков. "Она вскрыла хранилище банка, упаковала деньги в полиэтиленовые пакеты, для того, чтобы их забрал Крыкин", - уточнили в пресс-службе. "Кроме того, она изготовила дубликаты ключей от входных дверей офиса банка, которые передала своему соучастнику, проинструктировав о способе открытия дверей и отключении сигнализации", - добавили здесь.

После проведения этой операции, Крыкин поместил деньги в металлическую бочку и закопал в землю на своем дачном участке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама