Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пограничники чуть не задержали туристку из Екатеринбурга из-за укуса тропической бабочки

2 июля 2014, 10:23 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин

По возвращению с отдыха женщина не была похожа на себя из-за отеков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Калипта - бабочка, укусившая туристку

Калипта - бабочка, укусившая туристку

© ru.wikipedia.org/Dumi

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Пограничники аэропорта Кольцово едва не задержали туристку из Екатеринбурга, у которой развилась сильная аллергия из-за укуса тропической бабочки, сообщили в среду корр. ИТАР-ТАСС в погранслужбе аэропорта.

"Когда по возвращению с отдыха туристка предъявила загранпаспорт, она вообще не была на себя похожа из-за отеков. Закралось подозрение, что россиянка воспользовалась поддельным документом, удостоверяющим личность. Женщину сопроводили в досмотровую комнату", - рассказали в погранслужбе.

"Восстановить правду удалось только по снимкам девушки с отдыха, которые были у нее в мобильном телефоне. Они были сверены с паспортом - совпадение было стопроцентным. После того, как личность женщины была установлена, ей в срочном порядке вызвали скорую помощь", - добавили в погранслужбе.

Ее сотрудникам выяснили, что насекомое укусило женщину в последний день перед ее вылетом в Россию. Сначала ее лицо немного опухло и начало болеть, а во время перелета опухоль сильно увеличилась. Из-за аллергии у туристки, как выяснилось впоследствии, начался отек Квинке. Если бы ей вовремя не оказали помощь, она могла бы задохнуться. "Сейчас ее здоровью ничего не угрожает", - сказал корр. ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама