Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вылет из Екатеринбурга в Петербург самолета "Уральских авиалиний" задержан на восемь часов

2 июля 2014, 10:39 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Рейс задерживается по техническим причинам, сообщили в авиакомпании
Материал из 1 страницы
Пассажиры в ожидании вылета в екатеринбургском аэропорту Кольцово

Пассажиры в ожидании вылета в екатеринбургском аэропорту Кольцово

© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. По техническим причинам авиакомпания "Уральские авиалинии" на восемь часов задерживает вылет рейса из Екатеринбурга в Петербург.

"Самолет должен был вылететь из Екатеринбурга в Санкт-Петербург в 8:00 по местному времени. Планируемое время вылета борта 16:00 местного времени. Всем пассажирам, в соответствии с федеральными авиационными правилами, были предоставлены положенные услуги", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе авиакомпании.

Причина неисправности самолета не уточняются.

Штрафы за задержку рейсов

Ранее приволжская транспортная прокуратура оштрафовала компанию "Уральские авиалинии" на 120 тыс. рублей за многочасовую задержку рейсов.

В середине февраля авиакомпания задержала на 19 часов 20 минут вылет самолета из аэропорта Самары в Нижневартовск и на 31 час 25 минут был задержан рейс Самара - Худжанд (Таджикистан).

Грозят "Уральским авиалиниям" штрафы в десятки тысяч рублей и за задержку рейсов из аэропортов Екатеринбурга и Челябинска в Болгарию, Турцию, Таджикистан, Симферополь.

Кроме того, пассажиры готовят иск в адрес авиакомпании  за четырехчасовую задержку рейса из Екатеринбурга в Бургас (Болгария)

Всего за первый квартал 2014 года компания задержала около 7% рейсов, сообщил в конце мая корр. ИТАР-ТАСС транспортный прокурор Свердловской области Валерий Васюшкин. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама