Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Воинские части ЦВО вернулись в пункты постоянной дислокации после внезапной проверки

2 июля 2014, 11:03 UTC+3 МОСКВА

Войска совершили марши средней протяженностью около 400 км

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 июля. /ИТАР-ТАСС/. Соединения и воинские части Центрального военного округа, задействованные во внезапной проверке боеготовности, в среду вернулись в пункты постоянной дислокации. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель округа полковник Ярослав Рощупкин.

"Войска совершили марши средней протяженностью около 400 км после проведения тактико-специальных и тактических учений с боевой стрельбой на Чебаркульском (Челябинская область), Тоцком (Оренбургская область) и Юргинском (Кемеровская область) полигонах. В переброске войск и военной техники также были задействованы самолеты Военно-транспортной авиации и железнодорожныеэшелоны", - сказал он.

Проверка боеготовности войск округа прошла на минувшей неделе, к ней привлекли свыше 65 тыс. человек, 720 танков и до 950 боевых бронемашин, около 600 артиллерийских орудий и реактивных систем залпового огня, около 180 самолетов и почти 60 вертолетов. Ранее сообщалось, что части и подразделения должны вернуться в пункты постоянной дислокации к 1 июля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама