Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре тренера свердловской спортшколы получили сроки за продажу наркотиков

4 июля 2014, 15:03 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева

Продажа велась прямо в здании школы, которую посещали подростки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Первоуральский городской суд (Свердловская область) вынес приговор четырем тренерам спортивной школы "Бойцовская лига" - Игорю Титову, Ивану Анисимову, Виктору Трифонову и Ивану Шмелеву. Они были признаны виновными в приготовлении к сбыту наркотических средств в крупном размере, сообщила ИТАР-ТАСС помощник председателя суда Евгения Волкова.

"Титову назначено наказание в виде девяти лет строгого режима со штрафом в 70 тысяч рублей, Трифонову - в виде восьми лет и трех месяцев лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом в 50 тысяч рублей, Анисимову и Шмелеву - по шесть лет колонии строгого режима со штрафом 40 тысяч рублей", - сказала Волкова. По ее словам, Титов и Трифонов были оправданы по одному из эпизодов.

Установлено, что преступления совершались с июня по октябрь 2012 года. Осужденные наладили торговлю наркотическим веществом JWH в здании спортшколы, которую посещали в том числе и несовершеннолетние. При задержании у них было изъято около 780 грамм наркотического средства. "Позже один из обвиняемых выдал правоохранителям место закладки основной массы наркотиков, где было изъято еще около семи килограмм наркотического средства", - добавили в пресс-службе Свердловского областного суда.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама