Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре тренера свердловской спортшколы получили сроки за продажу наркотиков

4 июля 2014, 15:03 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева
Продажа велась прямо в здании школы, которую посещали подростки
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Первоуральский городской суд (Свердловская область) вынес приговор четырем тренерам спортивной школы "Бойцовская лига" - Игорю Титову, Ивану Анисимову, Виктору Трифонову и Ивану Шмелеву. Они были признаны виновными в приготовлении к сбыту наркотических средств в крупном размере, сообщила ИТАР-ТАСС помощник председателя суда Евгения Волкова.

"Титову назначено наказание в виде девяти лет строгого режима со штрафом в 70 тысяч рублей, Трифонову - в виде восьми лет и трех месяцев лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом в 50 тысяч рублей, Анисимову и Шмелеву - по шесть лет колонии строгого режима со штрафом 40 тысяч рублей", - сказала Волкова. По ее словам, Титов и Трифонов были оправданы по одному из эпизодов.

Установлено, что преступления совершались с июня по октябрь 2012 года. Осужденные наладили торговлю наркотическим веществом JWH в здании спортшколы, которую посещали в том числе и несовершеннолетние. При задержании у них было изъято около 780 грамм наркотического средства. "Позже один из обвиняемых выдал правоохранителям место закладки основной массы наркотиков, где было изъято еще около семи килограмм наркотического средства", - добавили в пресс-службе Свердловского областного суда.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама