Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представители туриндустрии из Европы на "Иннопроме" обсудят развитие делового туризма

8 июля 2014, 15:35 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Эксперты видят на Урале готовую инфраструктуру для развития такого бизнеса
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 июля. /ИТАР-ТАСС/. Представители туриндустрии из Европы и стран СНГ на международной выставке "Иннопром", которая пройдет в Екатеринбурге с 9 по 12 июля, обсудят развитие делового туризма, сообщили в департаменте информации губернатора Свердловской области.

"Важно то, что наши гости побывают на "Иннопроме", ведь каждое крупное мероприятие такого рода несет за собой появление новых туристических сервисов и услуг", - считает директор Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова.

По словам руководителя Балтийского отделения Российского союза туриндустрии Илона Ансоне, в России, помимо Москвы и Санкт-Петербурга, есть два грамотно продвигающих свой туристический потенциал региона - Самарская и Свердловская области.

"Здесь, на Урале, мы видим не только грамотно выстроенную маркетинговую стратегию этого продвижения, но уже и готовую инфраструктуру для делового туризма, плюс - прекрасную логистику. Здесь все на высоком уровне: можно организовывать международные форумы, презентации, выставки, параллельно участвуя в насыщенной событиями жизни региона, - отметила Ансоне. - Для стран Балтии Урал интересен во многих аспектах: деловой туризм, индустриальный, познавательный, да и просто возможность вести здесь свой бизнес. Единственная преграда пока - отсутствие прямого авиасообщения".

В департаменте информации губернатора подчеркнули, что визит представителей туриндустрии на Средний Урал - результат участия Свердловской области в этом году в крупных международных туристических выставках в Германии, Латвии и Казахстане.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама