Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уральский сторонник "Правого сектора", напавший на отдел полиции, арестован на два месяца

9 июля 2014, 10:12 UTC+3
Мужчина был задержан при попытке прорваться с мачете в здание отдела МВД России в городе Троицк
Поделиться
Материал из 1 страницы
Мачете

Мачете

© AP/Rodrigo Abd

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Житель города Троицк (Челябинская область), сторонник "Правого сектора" Михаил Маслак, напавший со штык-ножом и мачете на полицейского у отдела МВД, арестован на два месяца. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в следственном отделе Троицка.

"В отношении мужчины возбуждено и расследуется дело по статье УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти", - отметил собеседник агентства.

Маслак был задержан при попытке прорваться в здание Межмуниципального отдела МВД России "Троицкий". Его попытался остановить сотрудник патрульно-постовой службы, дежуривший на подъезде к зданию. Но молодой человек вел себя агрессивно, угрожая сотруднику полиции причинением телесных повреждений и убийством, размахивал холодным оружием. Уже установлено, что Маслак был в состоянии алкогольного опьянения.

По сообщению местных СМИ, Маслак является активным членом украинского движения "Правый сектор" и, как добавили в пресс-службе челябинской полиции, ранее был судим.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама