Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд по делу бывшего вице-губернатора Челябинской области перенесен на 24 июля

9 июля 2014, 10:59 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Экс-ччиновник обвиняется в махинациях с жильем на 35 млн рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Суд по делу бывшего вице-губернатора Челябинской области Александра Уфимцева, обвиняемого в махинациях с жильем на 35 млн рублей, в среду перенесен на 24 июля в связи с вступлением в дело нового адвоката, сообщили ИТАР-ТАСС в Калининском райсуде Челябинска.

"Новый адвокат вступил в дело со стороны подсудимого Дмитрия Мандрыгина. Ему понадобится время для ознакомления с материалами дела, в котором около 30 томов. Скорее всего, рассмотрение дела будет затяжным", - сказала консультант суда Ксения Петрова.

По данным следствия, в 2006 году Уфимцев, на тот момент замглавы Челябинска, превышая должностные полномочия, заключил с директором строительной компании "ДБМ" Дмитрием Мандрыгиным незаконный договор, на основании которого Мандрыгин принимал у граждан деньги на строительство жилого дома в Челябинске, похитив при этом более 35 млн рублей.

Уфимцев работал в администрации Челябинска с 2005 года. В 2010 году, после назначения главы города Михаила Юревича на пост губернатора, занял должность заместителя главы региона - руководителя аппарата губернатора. Уволился в апреле нынешнего года по собственному желанию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама