Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Перед судом предстанут фигуранты дела о хищении глинозема на 340 млн рублей

9 июля 2014, 16:18 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Кражи совершались с завода, входящего в группу "РусАЛ"
Поделиться
Материал из 1 страницы
На одном из заводов, входящих в группу "РусАЛ"

На одном из заводов, входящих в группу "РусАЛ"

© ИТАР-ТАСС/Александр Колбасов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Перед судом предстанут фигуранты дела о хищении глинозема на 340 млн рублей на сумму около 340 млн рублей с территории Богословского алюминиевого завода, входящего в группу "РусАЛ". Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в ГУ МВД по Свердловской области.

В совершении преступления обвиняются несколько человек.

По данным следствия, кражи продукции предприятия совершались в период с марта 2012 года по апрель 2013 года. Уголовные дела по фактам хищений были возбуждены в июне 2013 года. "В июле прошлого года следователями и оперативниками из подразделения экономической безопасности ГУ МВД России по Свердловской области при силовой поддержке СОБР в офисных помещениях и по адресам проживания подозреваемых были проведены обыски и выемка документов", - сообщили в пресс-службе.

В ходе следствия установлено, что глинозем злоумышленники вывозили с территории завода вагонами, причинив тем самым ущерб на сумму свыше 340 млн рублей.

Обвиняемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама