Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На пост губернатора Курганской области претендуют четыре кандидата

11 июля 2014, 15:27 UTC+3 ТЮМЕНЬ
Претендентов выдвинули "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ и "Патриоты России"
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Четыре политических партии выдвинули своих кандидатов на участие в выборах на пост губернатора Курганской области - "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ и "Патриоты России". 11 июля - последний день приема документов на выдвижение кандидатов, отметили в пресс-службе избирательной комиссии Курганской области.

Как сообщается на сайте избиркома, "Единую Россию" на выборах представит и. о. губернатора Курганской области Алексей Кокорин. В поддержку его кандидатуры собрано 277 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований и избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований.

Инфографика Губернаторские выборы в сентябре 2014 года Губернаторские выборы в сентябре 2014 года
Губернаторские выборы в сентябре 2014 года. Динамическая инфографика ИТАР-ТАСС.

КПРФ выдвинула в кандидаты на должность губернатора заместителя директора негосударственного образовательного учреждения "Тюменский институт новых экономических решений" Ивана Евгенова. ЛДПР на выборах представит врач-рентгенолог государственного бюджетного учреждения "Курганская поликлиника № 4" Юрий Александров. "Патриоты России" выдвинули на выборы директора челябинской компании "Профэлектрострой" Игоря Рюмина.

14 сентября в Курганской области пройдет единый день голосования. Жители региона выберут не только губернатора, но и депутатов Курганской городской думы шестого созыва, депутатов Варгашинской районной думы пятого созыва, в 14 муниципальных районах пройдут выборы глав, также состоится несколько выборов глав городов и сельских поселений.

Как менялся губернаторский корпус в 2014 году. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама