Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД: виновником ДТП на трассе в Челябинской области, где погиб один человек, стала косуля

16 июля 2014, 13:33 UTC+3
В результате аварии также пострадали пять человек
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Виктор Лисицын

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. Причиной ДТП на трассе М5 в Челябинской области, где погиб один человек и пострадало пятеро, стала косуля. Животное выбежало на оживленный участок дороги, собщили в пресс-службе челябинской полиции.

"Водитель автомобиля "Тойота Прадо" выехал на полосу встречного движения, чтобы не сбить косулю, и столкнулся со встречным грузовым автомобилем и двигающимся попутно "Мерседесом", который, в свою очередь, столкнулся с ВАЗ-2104", - сказали в пресс-службе.

Водитель "Тойоты", уроженец города Красноярска, от полученных травм скончался на месте происшествия. Ехавшие с ним девочка 1999-го и мальчик 2001-го годов рождения, а также водитель ВАЗ-2104 и его пассажир доставлены в городскую больницу Миасса.

На месте происшествия работают сотрудники полиции. Устанавливаются прочие обстоятельства аварии.

ДТП с животными

Крупные животные уже не раз с начала лета становились виновниками ДТП на Урале и в других регионах.

2 июля в национальном парке Куршская коса в Калининградской области два человека пострадали в результате столкновения автомобиля с лосем. ДТП произошло ночью на 41 км автодороги Зеленоградск - Морское, проходящей по территории заповедника на прямом участке дороги. Легковой автомобиль, которым управлял 26-летний мужчина, на полном ходу врезался в животное, переходившее магистраль.

17 июня на Челябинском тракте возле Кашинского поста ГИБДД (Свердловская область) водитель сбил лося, вышедшего из леса на оживленную трассу. Животное погибло.

9 июня в юго-западном районе Екатеринбурга перебегающий дорогу лось едва не стал причиной аварии.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама