Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самовыдвиженец в думу Салехарда признался, что был судим

17 июля 2014, 14:02 UTC+3 ТЮМЕНЬ
Избирком пока не получил ни подтверждения, ни опровержения того, что Кирилл Кирпатовский был осужден за жестокое двойное убийство
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. 41-летний житель Салехарда Кирилл Кирпатовский выдвинул свою кандидатуру в депутаты городской думы, отметив в заявлении о том, что был судим. Самовыдвиженец был осужден в 1993 году и погасил судимость в 1999 году, сообщили ИТАР-ТАСС в избиркоме.

"Кандидат, действительно, в своем заявлении указал о судимости. Мы направили запросы в правоохранительные органы, чтобы проверить данный факт, ожидаем официального ответа. Пока мы не получили ни подтверждения, ни опровержения того, что Кирилл Кирпатовский был осужден за жестокое двойное убийство", - уточнила сотрудник избирательной комиссии.

Как указано в документах избиркома, Кирпатовский имеет высшее образование, в настоящее время работает в должности ведущего эксперта строительного отдела автономного учреждения Ямало-Ненецкого автономного округа "Управление государственной экспертизы проектной документации".

Выяснилось также, что Кирпатовский давно увлекается поэзией, преимущественно, для детей. Свои произведения публикует в интернете.

В избиркоме Салехарда подчеркнули, что выдвигаться на выборах - законное право любого гражданина России. Всего на участие в выборах в городскую думу Салехарда заявилось 78 кандидатов. Прием документов на выдвижение завершается сегодня, 17 июля, после чего до 1 августа будут приниматься документы на регистрацию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама