Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 120 квартир закуплено для военнослужащих ЦВО в Оренбурге и Казани

17 июля 2014, 14:05 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Все квартиры - улучшенной планировки с отделкой и мебелью
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© Пресс-служба ЦВО

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. Более 120 квартир улучшенной планировки с отделкой и мебелью закуплено в Казани и Оренбурге для военнослужащих Центрального военного округа (ЦВО), сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе округа.

В Оренбурге все 69 квартир улучшенной планировки находятся в шаговой доступности от магазинов, школы, детского сада, остановок общественного транспорта.

В Казани приобретено 53 квартиры в домах, построенных по современным энергосберегающим технологиям. Они обеспечены стеклопакетами, которые поглощают инфракрасные лучи, индивидуальными системами подачи питьевой воды, дизайнерским кафелем и мебелью.

"В ЦВО все еще не обеспечены постоянным жильем 4,5 тысячи военнослужащих. В этом году в округе необходимо также выдать ключи от служебного жилья 4,8 тысячи человек, из которых 40 процентов уже обеспечено. Процесс идет в плановом порядке. - отметила в беседе с корр.ИТАР-ТАСС начальник Центрального регионального управления жилищного обеспечения Минобороны РФ Наталья Мартынова. - До конца года военнослужащие получат новые квартиры в Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Иркутске и Челябинске. Все дома построены по инновационным технологиям, которые призваны повысить качество жизни военнослужащих и членов их семей".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама