Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге задержан депутат городской думы Олег Кинев

21 июля 2014, 9:45 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Кинев в 2013 году прошел в думу по списку партии "Гражданская платформа", которая также выдвинула кандидатом на пост мэра Евгения Ройзмана
Материал из 1 страницы
Евгений Ройзман и Олег Кинев

Евгений Ройзман и Олег Кинев

© Игорь Гром

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 июля /ИТАР-ТАСС/. В Екатеринбурге задержан депутат городской Думы Олег Кинев. Эту информацию подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

От дальнейших комментариев в полиции пока воздерживаются.

Кинев в сентябре 2013 года прошел в Думу Екатеринбурга по списку партии "Гражданская платформа", которая также выдвинула кандидатом на пост мэра Евгения Ройзмана.

С апреля текущего года Кинев возглавляет областной хоспис.

биография олега кинева

Родился 24 февраля 1966 года в городе Свердловск-44 (Новоуральск).  В 1991 году закончил Свердловский государственный медицинский институт.

С 1991 по 2011 годы работал в медицинских учреждениях Свердловской области.

В 2011 году стал автором проекта первого хосписа в Свердловской области. В том же году организовал команду «Восхождение», которая занимается реабилитацией лиц с ограниченными физическими возможностями, в частности инвалидов-колясочников. Проект команды «Восхождение» награжден премией Ю. Сенкевича.

8 сентября 2013 года избран депутатом Екатеринбургской городской Думы шестого созыва от партии «Гражданская платформа». Является председателем постоянной комиссии по социальной защите и здравоохранению Екатеринбургской городской Думы.

(по материалам Екатеринбургской городской Думы)

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама