Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возбуждено уголовное дело в отношении полицейского, сбившего детей в Челябинской области

21 июля 2014, 12:05 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева
19 июля сотрудник полиции, находясь за рулем автомобиля "Ауди" в нетрезвом состоянии, насмерть сбил двух мальчиков
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении полицейского, который, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, сбил двух детей. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по региону.

"Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения", - сказали в ведомстве. Ходатайство следствия планируется рассмотреть в понедельник в Чесменском райсуде.

Дело возбуждено по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц".

ДТП произошло 19 июля в селе Чесма Челябинской области. Полицейский, находясь за рулем автомобиля "Ауди" в нетрезвом состоянии, насмерть сбил двоих детей 2007 и 2009 годов рождения. От полученных травм они скончались на месте. Виновник аварии с места происшествия не скрылся, вызвал сотрудников ГИБДД и скорую помощь.

В областной главк МВД уже направлена специальная комиссия для выяснения всех обстоятельств произошедшего и принятия самых жестких дисциплинарных мер. Руководство главка полиции Челябинской области, сотрудник которой насмерть сбил двух мальчиков, окажет их семьям всю необходимую помощь.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама