Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возбуждено уголовное дело в отношении полицейского, сбившего детей в Челябинской области

21 июля 2014, 12:05 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева

19 июля сотрудник полиции, находясь за рулем автомобиля "Ауди" в нетрезвом состоянии, насмерть сбил двух мальчиков

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении полицейского, который, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, сбил двух детей. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по региону.

"Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения", - сказали в ведомстве. Ходатайство следствия планируется рассмотреть в понедельник в Чесменском райсуде.

Дело возбуждено по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц".

ДТП произошло 19 июля в селе Чесма Челябинской области. Полицейский, находясь за рулем автомобиля "Ауди" в нетрезвом состоянии, насмерть сбил двоих детей 2007 и 2009 годов рождения. От полученных травм они скончались на месте. Виновник аварии с места происшествия не скрылся, вызвал сотрудников ГИБДД и скорую помощь.

В областной главк МВД уже направлена специальная комиссия для выяснения всех обстоятельств произошедшего и принятия самых жестких дисциплинарных мер. Руководство главка полиции Челябинской области, сотрудник которой насмерть сбил двух мальчиков, окажет их семьям всю необходимую помощь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама