Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге бывшие работники налоговой службы осуждены за причинение ущерба бюджету РФ

21 июля 2014, 13:08 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Общая сумма ущерба составила пять миллионов рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Свердловской области суд приговорил к реальным тюремным срокам бывшую начальницу отдела выездных проверок межрайонной инспекции ФНС России номер 24 и бывшего заместителя начальника оперативного отдела межрайонной инспекции ФНС России номер 31 за причинение ущерб бюджетной системе России на общую сумму 5 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе областного Управления СК РФ.

"Бывшие сотрудники налоговой службы признаны виновными по статьям УК РФ "Получение взятки в крупном размере" и "Посредничество во взяточничестве, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере", - сказали в пресс-службе.

В суде было установлено, что в конце декабря 2012 года экс-начальник отдела выездных проверок межрайонной инспекции ФНС России номер 24 по Свердловской области, при посредничестве бывшего заместителя начальника оперативного отдела межрайонной инспекции ФНС России номер 31 по Свердловской области и лица, уголовное дело в отношении которого в связи с его болезнью выделено в отдельное производство, получила от индивидуального предпринимателя взятку в размере 420 тыс. рублей.

В результате бюджетной системе России был причинен ущерб на общую сумму 5 млн рублей.

Суд приговорил бывшего начальника отдела выездных проверок межрайонной инспекции ФНС России номер 24 к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Ее подельника суд приговорил к 3 годам колонии общего режима. Кроме того, по решению суда каждому из осужденных назначен денежный штраф на сумму более 25 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама