Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области в ДТП с бензовозом погибли четыре человека

21 июля 2014, 13:56 дата обновления: 21 июля 2014, 14:38 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Среди них годовалая девочка и 12-летний подросток
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Свердловской области при столкновении легкового автомобиля BMW и бензовоза погибли четыре человека, в том числе годовалая девочка и 12-летний подросток, сообщили в отделе пропаганды областного управления ГИБДД.

"Водитель автомобиля BMW, двигаясь со стороны Екатеринбурга в направлении Серова, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и столкнулся со встречным грузовым автомобилем, который перевозил масло, - сказали в отделе пропаганды. - В результате ДТП погибли водитель и трое пассажиров иномарки, включая двух детей 2002 и 2013 годов рождения. Скорее всего, в салоне иномарки ехала семья - отец, мать и двое детей".

Водитель бензовоза не пострадал. По его словам, он ехал со скоростью 70 км/час. На 150 км Серовской трассы на встречную полосу вынесло BMW. Водитель легковой машины не справился с управлением на мокрой от дождя дороге.

"Водитель большегруза попытался избежать столкновения, но тщетно, удар был настолько сильным, что кузов иномарки буквально разорвало на части, - сказали в отделе пропаганды. - Вероятно, водитель BMW не учел неблагоприятные дорожные условия".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама