Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арестованы предполагаемые сообщники депутата гордумы Екатеринбурга Кинева

22 июля 2014, 13:52 UTC+3 Юлия Темерева
Уголовное дело по факту убийства пенсионерки Ледовской было возбуждено 3 июля
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Игорь Гром

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Чкаловский районный суд арестовал двух предполагаемых сообщников депутата Екатеринбургской городской думы Олега Кинева, подозреваемого в организации убийства пенсионерки. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в суде.

"Они заключены под стражу на два месяца", - сказали в ведомстве. Сам Кинев был заключен под стражу на два месяца накануне.

Уголовное дело по факту убийства пенсионерки Ледовской было возбуждено 3 июля. В организации преступления подозревается депутат Кинев, а также два его предполагаемых сообщника - пособник и киллер. Расчлененное тело пенсионерки было найдено 20 июля на 64-м километре Серовского тракта в болотистой местности недалеко от города Новоуральска. "Подозреваемые дали признательные показания о причастности к совершенному убийству", - сказал ранее старший помощник руководителя следственного управления СК по Свердловской области Александр Шульга.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, допрашиваются свидетели, проведена серия обысков по местам жительства подозреваемых, назначен комплекс необходимых экспертиз. Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман утверждает, что это он разоблачил задержанного депутата и написал заявление в полицию. В кабинете мэра и Кинева во вторник проводятся обыски, изымаются документы и компьютерная техника.

Кинев уже исключен из партии "Гражданская платформа". В сентябре 2013 года он участвовал в выборах депутатов гордумы по списку "Гражданской платформы", свой мандат ему передал сам Ройзман, который был избран мэром Екатеринбурга.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама