Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпионат Европы-2015 по настольному теннису в Екатеринбурге обслужат 130 арбитров

22 июля 2014, 15:07 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Для проведения соревнований на Урале выбран выставочный центр "Екатеринбург-ЭКСПО"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Соревнования по настольному теннису на Олимпиаде-2012

Соревнования по настольному теннису на Олимпиаде-2012

© EPA/ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. Матчи чемпионата Европы по настольному теннису, который пройдет в Екатеринбурге с 25 сентября по 4 октября 2015 года, обслужат 130 судей международной категории. Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации Екатеринбурга.

"Ожидается, что в чемпионате Европы по настольному теннису примут участие более 500 человек, одновременно должны будут работать два зала - основной и тренировочный - на 25 и 12 столов соответственно. Судить турнир будут 130 арбитров", - отметили в пресс-службе.

По словам министра физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонида Рапопорта, для проведения соревнований на Урале выбран выставочный центр "Екатеринбург-ЭКСПО".

"Такие крупные командные соревнования впервые пройдут в истории Свердловской области, - подчеркнул Рапопорт. - Проведение чемпионата Европы по настольному теннису на Урале "подтянет" российских спортсменов в этом виде спорта. Дома и стены помогают".

На чемпионате Европы в Екатеринбурге будут разыграны лицензии на участие в Олимпийских играх 2016 года в Бразилии, сообщил ранее корр. ИТАР-ТАСС специалист международного отдела Федерации настольного тенниса России / ФНТР/ Владимир Тарасов.

"У Екатеринбурга хорошо развита спортивная инфраструктура, отличные гостинцы и достаточно гостеприимные жители. Неудивительно, что именно этому городу дано право проводить такие статусные соревнования", - подчеркнул Тарасов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама