Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ройзман готов сотрудничать со следствием по делу депутата Кинева

22 июля 2014, 17:08 UTC+3
Ранее в кабинете мэра Екатеринбурга был проведен обыск, который длился почти шесть часов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман намерен активно сотрудничать со следствием по делу депутата Олега Кинева, подозреваемого в убийстве пенсионерки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Гражданской платформы".

Ранее в кабинете мэра был проведен обыск, который длился почти шесть часов. Следователи изъяли компьютерную технику и документы. Как сообщил ИТАР-ТАСС сам Ройзман, он связывает проведение следственных действий с задержанием депутата Гордумы Олега Кинева, который подозревается в организации убийства.

"Во вторник в моем кабинете мэра прошел обыск. Поскольку Кинев был депутатом, избранным по нашим спискам, ко мне пришли за помощью. Я оказал и впредь намерен оказывать всю возможную помощь в этом деле", - приводит слова Ройзмана пресс-служба партии. Он выразил надежду, что виновные в преступлении буду наказаны.

Уголовное дело по факту убийства пенсионерки Ледовской было возбуждено 3 июля. В организации преступления подозревается депутат Кинев, а также два его предполагаемых сообщника - пособник и киллер. 

Кинев в сентябре 2013 года участвовал в выборах депутатов городской думы по списку партии "Гражданская платформа", свой мандат ему передал сам Ройзман, который был избран мэром Екатеринбурга. В настоящее время Кинев исключен из партии "Гражданская платформа".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама