Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейский, сбивший насмерть двух детей в Челябинской области, уволен из МВД

22 июля 2014, 17:47 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Руслан Сафин
Также, по результатам служебной проверки, освобождены от занимаемых должностей командир полка ДПС и начальник штаба полка
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Сафин/. Сотрудник ГИБДД, который 19 июля в селе Чесма Челябинской области пьяным сбил насмерть двух детей, уволен из МВД, а его командиры освобождены от занимаемых должностей. Об этом сообщило главное управление МВД по Челябинской области.

Полицейский уволен "за совершение проступка, порочащего честь сотрудника ОВД". Кроме того, по результатам служебной проверки, освобождены от занимаемых должностей командир полка ДПС УГИБДД Челябинской области Андрей Харцызов, начальник штаба полка Александр Митрошин и начальник дежурной части полка Станислав Вечканов.

Начальник УГИБДД по региону Сергей Курышев, его заместитель Максим Куляшов и начальник отделения по работе с личным составом полка Олег Пестриков предупреждены о неполном служебном соответствии. И. о. начальника управления по работе с личным составом областного полицейского главка, полковнику внутренней службы Александру Чепурному объявлен строгий выговор.

ДТП произошло 19 июля в селе Чесма Челябинской области. Полицейский, находясь за рулем автомобиля "Ауди" в нетрезвом состоянии, насмерть сбил двоих детей 2007 и 2009 годов рождения. От полученных травм они скончались на месте. Виновник аварии с места происшествия не скрылся, вызвал сотрудников ГИБДД и скорую помощь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама