Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Уральские авиалинии" продолжат летать в Тель-Авив

23 июля 2014, 9:24 UTC+3 Георгий Летов
По мнению гендиректора компании, там обеспечен достаточный уровень безопасности
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:25'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:25'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (392.38 KB) Аудио дорожка

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Георгий Летов/. "Уральские авиалинии" продолжат летать в Тель-Авив, поскольку в аэропорту Бен-Гурион обеспечен достаточный уровень безопасность, отметил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС гендиректор авиакомпании Сергей Скуратов.

"В аэропорту Тель-Авива обеспечена достаточная безопасность. Случившееся там ранее - совершенно случайный инцидент. Мы выполняем и будем выполнять рейсы в Тель-Авив в соответствии с правилами. Нет никаких запретов на полеты ни со стороны российских авиационных властей, ни со стороны Израиля", - сказал он.

По словам Скуратова, в аэропорту Бен-Гурион изменили схему захода на посадку. "Это эффективное средство повышения безопасности полетов в аэропорту. Молодцы, хорошо головой думают", - констатировал он.

Скуратов особо отметил, что в среду рейс из Екатеринбурга в Тель-Авив вылетит своевременно, в 18.10 по екатеринбургскому времени.

Как уточнили в пресс-службе авиакомпании, решение было принято потому, что "Уральские авиалинии" получили официальный ответ руководства аэропорта Бен-Гурион о штатном режиме работы аэропорта и гарантии абсолютной безопасности выполнения рейсов.

"Уральские авиалинии" входят в пятерку крупнейших авиакомпаний России. На условиях операционного лизинга компания эксплуатирует 35 лайнеров Airbus (20 самолетов А320, 10 лайнеров А321 и пять А319).

Какие авиаперевозчики отменили рейсы в Тель-Авив 

Ранее ряд американских, а затем и европейских авиакомпаний приостановили полеты в Тель-Авив из-за продолжающихся ракетных обстрелов территории Израиля из сектора Газа.

Российские авиакомпании "Трансаэро" и "Аэрофлот" также приняли решение о возврате рейсов из Москвы в Тель-Авив. "Трансаэро" отменила рейсы и на 23 июля.

При этом министерство транспорта Израиля выступило с заявлением, что международный аэропорт имени Давида Бен-Гуриона близ Тель-Авива "безопасен для посадок и взлетов" гражданских самолетов. 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама