Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жители Урала предложили организовать зимний отдых работников предприятий в Феодосии

23 июля 2014, 12:59 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Александр Ребеко

Жители Каменска-Уральского помогут коллегам из Феодосии развивать инфраструктуру курорта

Поделиться
Материал из 1 страницы
Виды города Феодосии

Виды города Феодосии

© ИТАР-ТАСС/ Алексей Павлишак

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июля /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Ребеко/. Администрация Каменска-Уральского (Свердловская область) предложила организовать зимний отдых горожан на побережье Феодосии. Об этом корр. ИТАР-ТАСС рассказал глава города Михаил Астахов.

"Мы считаем, что наличие морского побережья дает возможность организовать круглогодичный отдых, - поясняет глава города. - В Феодосии пляжи действуют с мая по сентябрь. Если летом на отдых поедут наши дети, то в остальное время дышать морским воздухом могли бы работники наших предприятий".

Данный вопрос обсуждался во время недавнего визита уральцев в Республику Крым, в ходе которого заключили побратимское соглашение между Каменском-Уральским и Феодосией. "Обе стороны интересует развитие отношений между предприятиями малого бизнеса. Запланирован обмен делегациями и мероприятия, связанные с молодежной политикой", - рассказал Астахов.

По его словам, разрыв в развитии городов составляет порядка 15-20 лет, и жители Каменска-Уральского помогут коллегам из Феодосии развить инфраструктуру и усовершенствовать законодательство, "обойдя острые углы, которые ранее пришлось обходить самим".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама