Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Последний, четвертый кандидат в губернаторы Челябинской области подал документы в избирком

24 июля 2014, 15:25 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Руслан Сафин
Ранее это сделали и.о. губернатора Борис Дубровский, представитель КПРФ Константин Нациевский и выдвиженец партии "Города России" Владимир Брижанин
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Сафин/. Координатор регионального отделения ЛДПР Виталий Пашин в четверг подал документы на регистрацию в качестве кандидата в губернаторы Челябинской области. Он представил 297 подписей в свою поддержку, то есть максимально возможное число, сообщили в региональной избирательной комиссии.

Виталий Пашин стал последним претендентом на пост главы региона, подавшим документы на регистрацию. Ранее это сделали исполняющий обязанности губернатора Борис Дубровский, руководитель фракции КПРФ в областном Заксобрании Константин Нациевский и заместитель председателя партии "Города России" Владимир Брижанин.

Кроме того, согласно требованиям закона, он выдвинул трех лиц для наделения их полномочиями сенатора Совета Федерации в случае своей победы. Ими стали депутат Госдумы Сергей Вайнштейн, адвокат Евгений Ковалев и предприниматель Дмитрий Рябов.

По словам председателя Челябинского облизбиркома Ирины Старостиной, решение о регистрации кандидатов будет принято 28 июля. Старостина отметила, что для регистрации необходимо, чтобы не менее 283 подписей глав поселений и депутатов местных собраний в поддержку кандидата были признаны действительными. На сегодня забракована одна подпись у Владимира Брижанина: поддержавший его глава города не указал в своих данных, что он также является депутатом городской думы.

С 16 августа начнется период агитации, голосование состоится 14 сентября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама