Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший челябинский вице-губернатор, обвиняемый в махинациях с жильем, не признает вины

24 июля 2014, 16:38 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева
Начался судебный процесс по делу Александра Уфимцева, который, по версии следствия, похитил у граждан более 35 млн рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. В Челябинске сегодня начался судебный процесс по делу бывшего вице-губернатора области Александра Уфимцева, обвиняемого в махинациях с жильем на 35 млн рублей. На заседании было оглашено обвинительное заключение.

"Ни Уфимцев, ни второй подсудимый - Дмитрий Мандрыгин своей вины не признали", - сообщили ИТАР-ТАСС в Калининском райсуде Челябинска.

По данным следствия, в 2006 году Уфимцев, на тот момент замглавы Челябинска, заключил с директором строительной компании "ДБМ" Дмитрием Мандрыгиным незаконный договор, на основании которого бизнесмен принимал у граждан деньги на строительство жилого дома, похитив при этом более 35 млн рублей.

Уфимцев работал в администрации Челябинска с 2005 года. В 2010 году, после назначения главы города Михаила Юревича на пост губернатора, занял должность заместителя главы региона - руководителя аппарата губернатора. Уволился в апреле нынешнего года по собственному желанию.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама