Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защита депутата гордумы Екатеринбурга Кинева обжаловала его арест

25 июля 2014, 14:48 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева

Кинев был арестован 21 июля, он подозревается в организации убийства пенсионерки Ольги Ледовской

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Игорь Гром

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Защита депутата гордумы Екатеринбурга Олега Кинева, подозреваемого в организации убийства пенсионерки, обжаловала его арест. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил председатель Чкаловского районного суда Алексей Марков.

"Жалоба поступила, она будет рассматриваться в Свердловском областном суде", - сказал он.

Кинев был задержан 20 июля, а 21 июля суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу. 22 июля были также арестованы двое его предполагаемых помощников.

Уголовное дело по факту пропажи и убийства пенсионерки Ольги Ледовской было возбуждено 3 июля. В организации преступления подозревается Кинев, а также два его предполагаемых сообщника. Расчлененное тело Ледовской было найдено 20 июля на 64 километре Серовского тракта в болотистой местности недалеко от города Новоуральска.

"Подозреваемые дали признательные показания о причастности к совершенному убийству", - сказал ранее ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК по Свердловской области Александр Шульга.

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман утверждает, что это он разоблачил Кинева, но в правоохранительных органах заявили, что уголовное дело по факту пропажи и убийства пенсионерки было возбуждено задолго до того, как его заявление поступило в полицию.

Кинев в сентябре 2013 года участвовал в выборах депутатов гордумы по списку партии "Гражданская платформа", свой мандат ему передал Ройзман, который был избран мэром Екатеринбурга. Кинев уже исключен из партии "Гражданская платформа".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама