Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вопрос о продлении ареста бывшего сити-менеджеру Миасса суд рассмотрит 30 июля

25 июля 2014, 16:06 UTC+3 МОСКВА
Виктор Ардабьевский обвиняется в организации убийств местных коммерсантов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Пресненский суд Москвы рассмотрит вопрос о продлении срока содержания под стражей бывшего сити-менеджера Миасса Виктора Ардабьевского 30 июля. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в суде.

"Заседание по этому вопросу назначено на 30 июля, на 15:00", - сообщили в суде. Ардабьевский содержится под стражей уже более года, предыдущий срок пребывания его в СИЗО истекает 1 августа.

Арадабьевский был уволен в октябре 2013 года, после того, как против него было возбуждено несколько уголовных дел. По данным СК РФ, бывший сити-менеджер обвиняется в организации убийств по найму местных коммерсантов - Андрея Падучина и Павла Сидорова, совершенных в Миассе в 2005 и в 2008 годах. При этом, по версии следствия, он знал, что исполнителями преступлений являются члены межрегиональной банды "турбазовские", в связи с чем подозревается и в соучастии в бандитизме. Всего по преступлениям, связанным с этой группировкой, проходит 21 фигурант.

Недавно лидер преступной группы "Турбазовские" Виктор Чащин был приговорен на Урале к 13 годам лишения свободы.

Ардабьевский находится под арестом в СИЗО "Матросская тишина" в Москве. Своей вины в инкриминируемых преступлениях он не признает.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама