Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росавиация опубликовала рейтинг самых непунктуальных авиакомпаний

28 июля 2014, 11:51 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ

В пятерку антирейтинга вошли «Уральские авиалинии», задержавшие почти 10% рейсов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС/. «Уральские авиалинии» увеличили число задержанных в июне рейсов более чем в три раза по сравнению с маем 2014 года. Как сообщается на сайте Росавиации, в июне авиакомпанией было задержан почти каждый десятый рейс (9,66 %) - 402 рейса из 4160. В мае авиакомпания задержала 3,61% рейсов.

Как сказал ранее в интервью ИТАР-ТАСС заместитель гендиректора "Уральских авиалиний" Алексей Фомин, задержки связаны прежде всего с тщательным подходом авиакомпании к обеспечению безопасности полетов. "Если есть хоть какие-то сомнения относительно технического состояния воздушного судна перед вылетом, мы бескомпромиссно выбираем безопасность, вплоть до задержки вылета", - сказал Фомин.

По данным Росавиации, рекордсменом по задержкам среди российских авиаперевозчиков стала авиакомпания «Московия», которая задержала более 22% всех вылетов. В пятерку антирейтинга вошли также красноярская авиакомпания «Икар» (более 17%), «ВИМ-Авиа» (свыше 14%) и «Северный ветер» (9,72%).

Самыми дисциплинированными авиакомпаниями в июне стали «Аэрофлот» (0,71%), «Сибирь» (0,76%), «Нордавиа – региональные авиалинии (1,1%), «Саратовские авиалинии» (1,22%) и Россия (1,34%).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама