Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УЭХК увеличил объем налоговых перечислений на 29% до 2,6 млрд рублей

28 июля 2014, 13:13 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Георгий Летов
Крупнейшее в мире предприятие по обогащению урана опубликовало годовой отчет
Поделиться
Материал из 1 страницы
Газовые центрифуги на УЭХК

Газовые центрифуги на УЭХК

© ИТАР-ТАСС/ Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Георгий Летов/. Чистая прибыль Уральского электрохимического комбината (УЭХК, г Новоуральск Свердловской области) за 2013 год снизилась по сравнению с 2012 годом на 11,6% до 3,7 млрд рублей. Об этом сообщается в годовом отчете предприятия.

Выручка компании составила за отчетный период 19,395 млрд рублей (снижение на 2,2% по сравнению с предыдущим годом). Объем налоговых перечислений вырос на 28,7% до 2,601 млрд рублей.

Стоимость активов снизилась на 6,7% до 58,437 млрд рублей, стоимость чистых активов - на 5,7% до 51,681 млрд рублей. Инвестиции в основной капитал снизились на 29,6% до 3,083 млрд рублей.

ОАО "УЭХК" - крупнейшее в мире предприятие по обогащению урана, первое в стране предприятие по разделению изотопов урана. Входит в состав Топливной компании "ТВЭЛ" госкорпорации "Росатом".

Топливная компания Росатома "ТВЭЛ" входит в вертикально интегрированную структуру российской атомной отрасли. ТК "ТВЭЛ" объединяет производственные и научные активы по фабрикации топлива, разделительно-сублиматного комплекса, а также предприятия по производству газовых центрифуг и оборудования к ним.

Госкорпорация "Росатом" объединяет более 270 предприятий и научных организаций, в числе которых все гражданские компании атомной отрасли России, предприятия ядерного оружейного комплекса и единственный в мире атомный ледокольный флот. Является крупнейшей генерирующей компанией в России, которая обеспечивает более 40% электроэнергии в европейской части страны.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама