Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшие курсанты Харьковского авиаучилища продолжат учебу в российском центре ВВС

29 июля 2014, 11:34 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин

Двое молодых людей сами отчислились из училища на Украине из-за опасений за личную безопасность

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Двое жителей Симферополя, ранее обучавшиеся в Харьковском высшем авиационном училище летчиков (ХВВАУЛ), решили продолжить учебу в Челябинске в филиале военного учебно-научного центра ВВС "Военно-воздушная академия", сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО).

Курсанты сами отчислились из училища на Украине из-за опасений за личную безопасность.

"Двое бывших курсантов Харьковского училища из Симферополя решили продолжить обучение в Челябинске. Курсант первого курса поступил на общих основаниях с абитуриентами из 51 региона. Второй курсант будет восстановлен на второй курс, с которого он отчислился из Харьковского авиационного училища. Мы уверены, что в следующем году курсантов из Крыма и Севастополя будет значительно больше. Начало положено", - сказали в пресс-службе.

Филиал центра ВВС "ВВА" в Челябинске - единственное учебное заведение в России, где готовят офицеров-штурманов и офицеров боевого управления для всех родов авиации Минобороны, других министерств и ведомств, а также для авиации стран ближнего и дальнего зарубежья.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама