Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Гражданская платформа": использовать инцидент с Киневым в политических целях недопустимо

29 июля 2014, 23:58 UTC+3 МОСКВА
В партии надеются на объективное расследование преступления, в организации которого обвиняется депутат гордумы Екатеринбурга
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 июля. /ИТАР-ТАСС/. В "Гражданской платформе" заявляют о недопустимости использования ситуации с Олегом Киневым в целях политического давления на мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана. Об этом сообщила пресс-служба партии.

Как отмечается в документе, "Гражданская платформа" внимательно следит за обстоятельствами вокруг уголовного преследования депутата городского собрания Екатеринбурга Олега Кинева. В партии полагают, что оппоненты Ройзмана "используют грязные политические технологии для того, чтобы превратить дело о жестоком убийстве в кампанию" против мэра Екатеринбурга. В "Гражданской платформе" уверены, что определенные силы занимаются вбросами непроверенных фактов, а также цитированием анонимных источников.

"Партия "Гражданская платформа" заявляет о недопустимости использования данного преступления в политических целях", - говорится в заявлении партии.

Члены "Гражданской платформы" не исключают, что одним из мотивов "развернувшейся (против Ройзмана) кампании может являться желание отказаться от прямых выборов мэра Екатеринбурга".

Партия надеется на объективное расследование совершенного преступления и неотвратимость наказания для виновных. В заявлении подчеркивается, что "Гражданская платформа" будет оказывать всяческую поддержку Ройзману, который входит в Федеральный гражданский комитет партии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама