Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адвокат: депутат гордумы Екатеринбурга Кинев желает добровольно сложить полномочия

31 июля 2014, 8:53 дата обновления: 31 июля 2014, 9:21 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева
Защита депутата, обвиняемого в организации убийства, просит изменить ему меру пресечения
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Депутат Екатеринбургской городской думы Олег Кинев, обвиняемый в организации убийства пенсионерки, желает добровольно сложить полномочия. Об этом говорится в апелляционной жалобе адвоката Кинева - Анны Василенко, передает корр. ИТАР-ТАСС из зала суда.

"Олег Кинев желает добровольно сложить с себя полномочия депутата Екатеринбургской городской думы", - говорится в жалобе.

Как пояснила журналистам адвокат Василенко, Кинев такое желание изъявил, но заявление пока не написал. "Мы ждали решения суда апелляционной инстанции", - сказала она.

Адвокат просит отменить меру пресечения Киневу, избрать иную, не связанную с лишением свободы, так как он не намерен скрываться от следствия, имеет положительные характеристики и награды. Обвинение просит отказать в удовлетворении апелляционной жалобы, оставить меру пресечения в виде заключения под стражей.

Кинев был задержан 20 июля, а 21 июля суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу. 22 июля были также арестованы двое предполагаемых сообщников Кинева.

Уголовное дело по факту убийства пенсионерки Ольги Ледовской было возбуждено 3 июля. Кинев и его предполагаемые сообщники дали признательные показания о причастности к убийству. Расчлененное тело Ледовской было найдено 20 июля на 64 километре Серовского тракта в болотистой местности недалеко от города Новоуральска. В настоящее время всем троим избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама