Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС: обрушение кровли в одной из школ Сургута не отразится на образовательном процессе

4 августа 2014, 13:54 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин

По предварительным данным, в школе проводился ремонт кровли крыши

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Обрушение кровли в школе номер 38 города Сургут не помешает началу нового учебного года. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель пресс-службы окружного управления МЧС Вадим Симоненко.

"Местные власти нас заверили, что происшествие никак не отразится на учебном процессе. Уроки физкультуры для учащихся школы будут организованы в соседних образовательных учреждениях", - сказал Симоненко, отметив, что в школе приостановлен разбор завалов из-за начавшегося расследования.

Причина не установлена

По словам Симоненко, причина обрушения крыши пока не установлена. "Сейчас можем точно сказать, что в школе никакого взрыва не было. Его следов, а также устройств, которые могли вызвать взрыв, мы не нашли", - добавил он.

Ночью 3 августа в клубно-спортивном комплексе школы номер 38 обрушилась кровля на площади 320 кв. метров. В результате инцидента никто не пострадал.

По предварительным данным, в школе проводился ремонт кровли крыши, который должен был завершиться 1 сентября. Вечером 2 августа рабочие, оставив все инструменты, покинули здание школы. Ночью обрушилась кровля, из-за чего произошел хлопок, похожий на взрыв.

Ранее источник в правоохранительных органах в беседе с корр. ИТАР-ТАСС отметил, что обрушение кровли могло произойти из-за непогоды. "Всю ночь 2 августа шел сильный дождь, сопровождаемый сильным ветром", - уточнил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама