Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Челябинской области выделили 10 млн рублей на компенсации пострадавшим от наводнения

4 августа 2014, 14:48 дата обновления: 4 августа 2014, 15:03 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Евгений Ткаченко

Владельцам подворий, где уровень воды достигал окон, выплатят по 50 тысяч рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Евгений Курсков

ЧЕЛЯБИНСК, 4 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Челябинской области выделили из резервного фонда 10 миллионов рублей на выплату компенсаций пострадавшим от наводнения, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе исполняющего обязанности губернатора региона Бориса Дубровского.

Как пояснили в пресс-службе, по 50 тысяч рублей выплатят владельцам подворий, где уровень воды достигал окон, 10 тысяч рублей - тем, чье имущество получило незначительные повреждения.

Из-за обильных дождей с 20 по 23 июня несколько районов области были подтоплены. Больше всего пострадали жители городов Сатка и Златоуст.

При этом в одной только Сатке ущерб от подтопления оценен в 9,4 млн рублей, как ранее отметили в администрации Саткинского района. От разлива реки Большая Сатка, вызванного дождями и усиленным сбросом воды из городского пруда, пострадали 113 домов, где проживают 280 человек (в том числе 68 детей). Полностью был подтоплен 41 дом и 72 придомовые территории. О размере ущерба, нанесенного жителям Златоуста, пока не сообщается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама