Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Челябинске задержан директор предприятия, продававший кокаин "золотой молодежи"

5 августа 2014, 9:26 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Руслан Сафин

При обыске в арендованной им квартире оперативники обнаружили около 160 граммов наркотика

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP/Arnulfo Franco

ЧЕЛЯБИНСК, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Сафин/. Наркополицейские Челябинска задержали директора одной из компаний по продаже металлопроката за торговлю наркотиками. Бизнесмен продавал кокаин детям состоятельных и влиятельных горожан, сообщили в УФСКН по Челябинской области.

Имя злоумышленника не называют. При обыске в арендованной им квартире оперативники обнаружили частично расфасованный для сбыта кокаин общей массой около 160 граммов. Также были изъяты весы, упаковочный материал и устройства связи с контактными данными известных и влиятельных жителей региона.

"Клиентами наркоторговца были представители так называемой "золотой молодежи" - отпрыски богатых семей, топ-менеджеров различных предприятий", - рассказала ИТАР-ТАСС пресс-секретарь УФСКН Инна Гейзер. Она пояснила, что кокаин - дорогостоящий наркотик. "В зависимости от качества кокаин как минимум в пять-семь раз дороже героина", - отметила собеседница агентства.

Сотрудники УФСКН отрабатывают на причастность к незаконному обороту наркотиков лиц из телефонной книжки задержанного. Сам наркоторговец помещен в изолятор, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама