Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В аэропорту Варшавы нашли багаж драматурга Коляды с рукописью его новой пьесы

5 августа 2014, 10:18 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Денис Каменщиков

Сумка с единственным рукописным вариантом только что написанной пьесы потерялась в понедельник по пути из Екатеринбурга через Варшаву в Гданьск

Поделиться
Материал из 1 страницы
Николая Коляда

Николая Коляда

© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Каменщиков/. Известному уральскому драматургу Николаю Коляде вернут потерянный в аэропорту Варшавы багаж с единственным рукописным вариантом только что написанной пьесы "Змея золотая". Об этом ИТАР-ТАСС рассказал во вторник сам драматург, находящийся в командировке в Польше.

"Пишу я всегда от руки, только потом в компьютер текст переношу, - поделился Коляда. - О чем именно пьеса, пока говорить рано, потому что примета плохая. Но хорошо, хоть нашли ее".

По словам Коляды, сумка со всеми вещами потерялась накануне, когда он добирался из Екатеринбурга через Варшаву до Гданьска. "Первый раз в жизни мой багаж потеряли. Написал заявление", - пожаловался драматург. Сумку с рукописью работники аэропорта обещают вернуть хозяину сегодня ближе к вечеру.

В Гданьске Коляда ставит пьесу "Нелюдимо наше море или Корабль дураков". Премьера намечена на 29 августа этого года.

Инцидент в Кольцово

В середине января произошел еще один инцидент с участием артиста, связанный с авиаперелетами.

Полицейские тогда составили административный протокол на драматурга за появление в пьяном виде в самолете, с которого он был снят. Инцидент  произошел в аэропорту Кольцово в самолете, следующем по маршруту Екатеринбург - Москва (Шереметьево). По словам очевидцев, борт был задержан на полчаса. Позже уральское управление транспортной полиции изучило записи видеокамер наружного наблюдения, чтобы выяснить, ударил ли режиссер полицейского. Однако факт удара не подтвердился. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама