Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция устанавливает причину схода с рельсов электропоезда на станции Нижний Тагил

6 августа 2014, 7:51 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Салевин
ЧП произошло поздно вечером 5 августа, никто не пострадал
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/МЧС РФ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Сотрудники транспортной полиции Нижнего Тагила устанавливают обстоятельства схода с рельсов вагонов порожнего электропоезда, сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе окружного управления транспортной полиции.

"ЧП произошло поздно вечером 5 августа. При прохождении стрелочного перевода на 7-м пути станции Нижний Тагил сошли четыре тележки головного вагона и второго вагона. Сход не повлиял на безопасность движения других поездов по данному участку", - сообщили в пресс-службе. Пострадавших и повреждений контактной сети нет.

Другие случаи схода вагонов

5 августа на станции Ерофей Павлович в Амурской области ночью сошли с рельсов 16 вагонов грузового поезда. Пострадавших нет, сообщили в пресс-службе Забайкальской железной дороги (ЗабЖД).

Подвижной состав и инфраструктура электроснабжения не повреждены, габарит соседнего пути не нарушен. Угрозы экологической безопасности нет.

27 мая в Наурском районе Чечни сошел с рельсов локомотив поезда Грозный - Москва. Локомотив и вагоны не опрокинулись. Пострадавших нет. Авария произошла после того, как поезд отъехал 300 метров от вокзала станции Наур.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама