Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция устанавливает причину схода с рельсов электропоезда на станции Нижний Тагил

6 августа 2014, 7:51 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Салевин

ЧП произошло поздно вечером 5 августа, никто не пострадал

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/МЧС РФ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Сотрудники транспортной полиции Нижнего Тагила устанавливают обстоятельства схода с рельсов вагонов порожнего электропоезда, сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе окружного управления транспортной полиции.

"ЧП произошло поздно вечером 5 августа. При прохождении стрелочного перевода на 7-м пути станции Нижний Тагил сошли четыре тележки головного вагона и второго вагона. Сход не повлиял на безопасность движения других поездов по данному участку", - сообщили в пресс-службе. Пострадавших и повреждений контактной сети нет.

Другие случаи схода вагонов

5 августа на станции Ерофей Павлович в Амурской области ночью сошли с рельсов 16 вагонов грузового поезда. Пострадавших нет, сообщили в пресс-службе Забайкальской железной дороги (ЗабЖД).

Подвижной состав и инфраструктура электроснабжения не повреждены, габарит соседнего пути не нарушен. Угрозы экологической безопасности нет.

27 мая в Наурском районе Чечни сошел с рельсов локомотив поезда Грозный - Москва. Локомотив и вагоны не опрокинулись. Пострадавших нет. Авария произошла после того, как поезд отъехал 300 метров от вокзала станции Наур.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости