Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция начала служебную проверку после жалобы свердловского депутата на сотрудников ГИБДД

6 августа 2014, 22:29 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Депутат областного заксобрания Алексей Коробейников обвинил сотрудников ГИБДД в хамстве и нежелании выполнять свои служебные обязаннности
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Главное управление МВД РФ по Свердловской области начало проверку в отношении сотрудников ГИБДД, которых депутат областного заксобрания от фракции "Единая Россия" Алексей Коробейников обвинил в хамском поведении. Об этом в среду корр. ИТАР-ТАСС сообщил руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

Депутат Коробейников, написавший заявлении на имя начальника свердловской полиции, рассказал, что пытался решить вопрос с работниками ГИБДД по страховому случаю, который возник с автомобилем его жены. В заявлении Коробейников указал, что старший инспектора ГИБДД Октябрьского РУВД Екатеринбурга на рабочем месте раскладывал пасьянс и не обращал на него никакого внимания. Другие же сотрудники правоохранительных органов ему хамили, сообщил он.

Свое поведение полицейские изменили лишь после того, как он сообщил им, что является депутатом облдумы, утверждает Коробейников. "Неужели для того, чтобы быть услышанным, надо обязательно иметь какой-то статус?!", - написал депутат на своем сайте, комментируя инцидент.

"Начальник областного Управления МВД РФ по Свердловской области, генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин дал поручение провести тщательную служебную проверку по факту произошедшего. Если сведения о неадекватном реагировании представителей ГИБДД подтвердятся, в отношении их и их непосредственных руководителей будут приняты самые серьезные меры дисциплинарного воздействия. Об итогах служебной проверки проинформирую общественность дополнительно", - сказал Горелых.

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама