Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге представительство "Лабиринта" выселили из офиса с паспортами туристов

7 августа 2014, 14:38 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Руководитель представительства не скрылась и в срочном порядке ищет новое помещение
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В Екатеринбурге представительство туроператора "Лабиринт" выселили в четверг из офиса с десятками паспортов туристов - люди пока не могут получить свои документы. Ситуация разрешится в ближайшие два-три часа, сообщили ИТАР-ТАСС в Уральской ассоциации туризма.

"Дело в том, что арендодатель в срочном порядке расторг договор аренды с "Лабиринтом" и потребовал их немедленного выселения, - пояснили в ассоциации. - У екатеринбургского представительства было много документации, в том числе и паспорта граждан. Руководитель представительства Анжелика Губина не скрылась. Сейчас она в срочном порядке ищет новое офисное помещение. Вопрос решится в течение нескольких часов".

В ассоциации туризма заверили, что сразу после того, как у екатеринбургского представительства появится офисное помещение, Губина обзвонит всех клиентов и начнет выдавать паспорта.

10% клиентов "Лабиринта" - уральцы. По словам исполнительного директора ассоциации Михаила Мальцева, большая часть туристов вернется на Урал к концу недели.

Как ранее сообщил ИТАР-ТАСС руководитель объединения "Турпомощь" Вячеслав Басов, за рубежом пока остаются 15 тысяч клиентов "Лабиринта". 

Инфографика Крах крупных российских турфирм в 2014 году Крах крупных российских турфирм в 2014 году
В июле-сентябре 2014 года несколько крупных российских туристических компаний прекратили существование. Инфографика ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама