Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге представительство "Лабиринта" начало выдавать туристам паспорта

8 августа 2014, 10:16 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
7 августа арендодатель расторг договор с екатеринбургским представительством туроператора, у которого хранились паспорта клиентов
Материал из 1 страницы
У входа в один из офисов турфирмы "Лабиринт"

У входа в один из офисов турфирмы "Лабиринт"

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В екатеринбургском представительстве турфирмы "Лабиринт", которое накануне выселили из офиса, туристам начали выдавать паспорта. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил исполнительный директор Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев.

"Вечером 7 августа арендодатель расторг договор с екатеринбургским представительством "Лабиринта". Он потребовал, чтобы сотрудники турфирмы незамедлительно покинули помещение, - рассказал Мальцев. - У представительства было много документации, в том числе и паспорта граждан, которые хранились в сейфе. Ни один документ не потерялся. Руководитель представительства Анжелика Губина нашла новое офисное помещение и начала выдавать паспорта людям".

Уральская ассоциация туризма не располагает полной информацией об уральских туристах - клиентах турфирмы "Лабиринт", которые находятся за границей. "Речь идет о десятках жителей Урала. Пока к нам не поступала информации о том, что они испытывают какие-то сложности за рубежом", - отметил Мальцев.

Как ранее сообщил ИТАР-ТАСС руководитель объединения "Турпомощь" Вячеслав Басов, за рубежом пока остаются 11 тысяч клиентов "Лабиринта". Они будут эвакуированы в Россию в течение недели.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама