Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В домах 15 тысяч жителей Свердловской области полностью восстановлено электроснабжение

12 августа 2014, 14:41 UTC+3 Виталий Халевин
Перебои с электричеством возникли из-за сильной грозы
Материал из 1 страницы
ЛЭП на одной из улиц Екатеринбурга

ЛЭП на одной из улиц Екатеринбурга

© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В Свердловской области полностью восстановили электроснабжение в домах 15 тысяч жителей, прерванное сильной грозой. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе "МРСК Урала".

"В результате стихии без электроснабжения осталось более десятка населенных пунктов. Сильнее всего поврежден сетевой комплекс филиала "МРСК Урала" - "Свердловэнерго", расположенный в восточной части Свердловской области. Также технологические нарушения были зафиксированы и в магистральных электрических сетях", - сказали в пресс-службе межрегиональной распределительной компании "МРСК Урала".

В Екатеринбурге восстановили работу светофоров, которые отключились во время грозы. Движение транспорта в городе нормализовано, сообщили в отделе информации областного Управления ГИБДД.

Уральским военным удалось не допустить отключения оборудования. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО).

"В результате проведенных мероприятий, боеготовность соединений и воинских частей ЦВО, дислоцированных на Урале, не пострадала. Дежурные силы несут службу в штатном режиме, повреждений систем боевого управления и коммуникаций не отмечено, - сказали в пресс-службе.

Там отметили, что гидрометеорологическая служба ЦВО оперативно доводит до воинских частей изменения погоды, с учетом которых корректируются занятия по боевой подготовке и учебно-тренировочные полеты авиации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама