Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Французского биатлониста Беатрикса поразили тюменские комары и разнообразие русской кухни

12 августа 2014, 14:40 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Чемпионат мира по летнему биатлону пройдет с 21 по 24 августа в Тюмени
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи французский биатлонист Жан-Гийом Беатрикс поразился размерам сибирских комаров и разнообразию русской кухни. Об этом спортсмен рассказал на пресс-конференции в Тюмени, которая была посвящена предстоящему летнему чемпионату мира по биатлону.

"Я не первый раз выступаю в Тюмени, но до этого был здесь зимой. Летом приехал впервые. Больше всего меня поразил размер местных комаров, который для меня действительно оказался удивительным. То есть очень большие и страшно кровожадные. У нас во Франции таких не видел, - сказал Беатрикс. - В Тюмень я приехал без еды и привыкаю к русской кухни. Меня поражает разнообразие ее блюд. Хотя, конечно, я бы не отказался и от французской кухни".

По словам Беатрикса, тренерский штаб сборной Франции никому из спортсменов не навязывал своего решения по поводу участия в летнем ЧМ и проведения сборов перед предстоящим сезоном. "У нас в этом плане полная свобода действий. Каждый принимал решение самостоятельно. Конечно, я ежедневно связываюсь со своим тренером, и он дает мне задания", - сказал Беатрикс.

Чемпионат мира по летнему биатлону пройдет с 21 по 24 августа в Тюмени. Сборная России будет представлена 24 спортсменами, в том числе Иваном Черезовым, Андреем Маковеевым, Яной Романовой, Екатериной Шумиловой.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама