Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чебаркуле хозяйка собаки, покусавшей ребенка, приговорена к исправительным работам

14 августа 2014, 9:29 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Руслан Сафин

Терьер нанес школьнице раны на лице, которые не исчезнут без пластических операций

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стаффордширский терьер

Стаффордширский терьер

© Фотохроника ТАСС/Александр Яковлев

ЧЕЛЯБИНСК, 14 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Сафин/. Суд города Чебаркуль приговорил местную жительницу Светлану Бычкову к полугоду исправительных работ за то, что ее собака покусала школьницу, сообщила прокуратура Челябинской области.

Инцидент произошел в августе прошлого года в подъезде одного из жилых домов. Когда ученица второго класса вместе со своими школьными товарищами вошла в него, из квартиры на первом этаже выбежал стаффордширский терьер и набросился на девочку. Хозяйка собаки не предприняла никаких действий, чтобы остановить домашнего питомца. Как отметили в прокуратуре, терьер нанес ребенку "неизгладимые раны лица", которые не исчезнут без пластических операций.

Органы предварительного следствия неоднократно отказывали в возбуждении уголовного дела по этому факту, расследование было проведено по требованию прокурора.

Хозяйка собаки признала вину и частично возместила семье школьницы ущерб. С учетом этого суд приговорил ее к шести месяцам исправительных работ с удержанием части заработка в пользу государства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама