Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тюменская область будет опираться на опыт Алтая в развитии мясного животноводства

14 августа 2014, 16:43 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
У тюменского агропрома в настоящее время появилась уникальная возможность из-за расширения отечественного рынка
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Тюменская область будет опираться на опыт Алтайского края при развитии мясного животноводства, сказал в четверг журналистам временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев.

"Все мне рассказывают, как у нас плохо в этой отрасли, - отметил Якушев. - Все говорят, что ее нужно дотировать, потому что затраты слишком велики. Буквально на днях увидел информацию о том, что в Алтайском крае за последние пять лет поголовье скота выросло в пять раз. Запросил у коллег данные по поводу господдержки отрасли. В Алтайском крае на мясное животноводство ее вообще нет. Значит, люди как-то работают". Врио главы региона уточнил, что отправил специалистов на Алтай для обмена опытом.

Якушев подчеркнул, что у тюменского агропрома в настоящее время появилась уникальная возможность из-за расширения отечественного рынка. "Для тех, кто сегодня хочет развить свое производство, в регионе созданы все необходимые условия. Нужно просто работать", - сказал врио губернатора.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама