Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Якушев: Тюменская область испытывает трудности с иностранными инвестициями

14 августа 2014, 16:56 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Врио губернатора при этом отметил, что иностранные инвесторы пока не приняли глобальных решений об уходе с регионального рынка
Материал из 1 страницы
Владимир Якушев

Владимир Якушев

© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. На рынке Тюменской области возникли трудности в области иностранных инвестиций, сообщил на пресс-конференции врио губернатора Тюменской области Владимир Якушев.

"Иностранные инвесторы пока не приняли глобальных решений об уходе с рынка Тюменской области или закрытии производств, но напряжение уже чувствуется. - сказал Якушев. - Режим ожидания уже включился. Это нехороший сигнал".

"Что касается российских инвесторов, они продолжают реализовывать проекты в Тюменской области в плановом режиме. Учитывая сложившуюся ситуацию, мы прилагаем максимум усилий, чтобы российские инвесторы вкладывали средства в развитие местных производств. Тем более сейчас не приветствуется покупка недвижимости за рубежом, что любят делать некоторые российские предприниматели. Сегодня, на мой взгляд, для внутренних инвесторов на российском рынке складывается очень удачная ситуация. У них есть возможность вкладывать средства в российские проекты, капитализироваться", - подчеркнул врио губернатора.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама