Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ямале направлено в суд дело пилота, опрокинувшего при посадке вертолет

15 августа 2014, 11:13 UTC+3 МОСКВА
В результате ЧП, произошедшего в феврале, пострадали четыре человека, авиакомпании "Добролет" причинен ущерб на сумму более 9 млн рублей
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_1381803.stepNow *12 +1}} - 3 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_1381803.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1381803'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1381803'].sliderLength - 1}}
+
Фото с места происшествия. Февраль 2014 года
© Пресс-служба ГУ МЧС России по ЯНАО
© Пресс-служба ГУ МЧС России по ЯНАО
© Пресс-служба ГУ МЧС России по ЯНАО

МОСКВА, 15 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Ямало-Ненецком автономном округе направлено в суд уголовное дело в отношении командира вертолета Ми-8Т, при жесткой посадке которого пострадали четыре человека.

Как сообщили в Следственном комитете РФ, 3 февраля в полдень по местному времени командир вертолета Ми-8Т, эксплуатируемого ОАО "Комиавиатранс", выполнял рейс Воркута-посадочная площадка "Нулевой" километр - посадочная площадка Яры - Воркута. Вертолет вылетел из аэропорта Воркуты и потерпел крушение, упав в 200 метрах от посадочной площадки "0" километра Бованенковского месторождения. В результате пострадали четыре человека, а авиакомпании "Добролет" причинен ущерб на сумму более 9 млн рублей.

Ранее сообщалось, что на борту были 19 человек, включая троих членов экипажа, вертолет опрокинулся при посадке.

Следователями Уральского следственного управления на транспорте СК РФ летчику предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение крупного ущерба).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама