Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пять человек погибли в ДТП в Челябинской области

18 августа 2014, 8:46 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Руслан Сафин

По данным полиции, на трассе Миасс-Карабаш-Кыштым столкнулись три легковых машины

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_1385308.stepNow *12 +1}} - 3 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_1385308.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1385308'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1385308'].sliderLength - 1}}
+
Фото с места ДТП
© Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области
© Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области
© Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Сафин/. Пять человек погибли в Челябинской области в результате столкновения трех автомобилей на дороге Миасс-Карабаш-Кыштым, сообщили в региональном управлении МВД.

Авария произошла поздно вечером 17 августа. По данным полиции, на изгибе трассы столкнулись машины "Лада Гранта" и ВАЗ-2106, буксировавший ВАЗ-2109. В результате ДТП водитель "шестерки", а также водитель и пассажир "Лады Гранты" скончались на месте. Водитель и пассажир "девятки" скончались в больнице от полученных травм.

Сотрудники ГИБДД уточняют обстоятельства произошедшего.

ДТП с гибелью людей в Челябинской области

12 августа в Челябинской области двое водителей и ребенок погибли при лобовом столкновении легковых автомобилей. В одной из машин находились двое детей, один из них погиб, второй госпитализирован в тяжелом состоянии.

16 июля на федеральной трассе М5 в Челябинской области столкнулись пять автомобилей, три из которых - фуры. Один человек погиб, еще пятеро, в том числе двое детей, получили травмы различной степени тяжести. ЧП произошло на 1769 км трассы. Последствия аварии устраняли 26 человек и 8 единиц техники.

1 июля три человека погибли и двое госпитализированы в результате столкновения автомобилей "Лада" и "Ауди" на 79-м километре автодороги Челябинск - Екатеринбург. По данным полиции, погибли водители обеих машин - жители Челябинской области и Екатеринбурга - и пассажир "Лады", также екатеринбуржец. Ехавшие в иномарке жители Москвы и Екатеринбурга были доставлены в реанимацию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама